Point
玄翁のこだわり
事業内容
サンプル
サンプル
サンプル

”圧倒的な旨み”を追求したとんこつ醤油ラーメン
玄翁オリジナルのとんこつ醤油ラーメンは、唯一無二の旨さを追求したものです。

魚臭の出ない煮干し出汁
魚臭が出ないように弱火で一時間以上かけて、今では希少価値の高いカタクチイワシの煮干しから出汁をとっています。

とんこつ醤油ラーメン×お酢+山椒
通常のとんこつラーメンには、おろしにんにくや豆板醤を合わせることが多いですが、それに加えて玄翁では、「お酢」と「山椒」がよく合います。
- 昭和35年2月
- テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト 設立 (代表取締役 )
- 昭和35年2月
- 資本金0000万円
- 昭和00年0月00日
- 店 創業

見出し
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
見出し
テキストテキストテキストストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
見出し
テキストテキストテキストトテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

見出し
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
見出し
テキストテキストテキストストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
見出し
テキストテキストテキストトテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト